Connect with us

Lifestyle

Review Keuntungan Membeli Kacamata SATURDAYS Secara Online

Keuntungan Membeli Kacamata SATURDAYS Secara Online

Belanja online merupakan hal yang sangat populer belakang ini. Terutama di masa pandemi yang banyak orang menghindari untuk berkegiatan di tempat yang ramai. Sehingga hal tersebut juga membuat banyak orang yang lebih memilih belanja secara online dibandingkan belanja langsung ke toko atau pusat perbelanjaan. Belanja secara online ini juga bisa Kamu lakukan bagi yang menginginkan untuk membeli produk kacamata. Kamu bisa belanja online produk dari SATURDAYS yang bisa dibeli dengan mudah secara online. Kamu hanya tinggal membelinya di situs SATURDAYS dan bisa mendapatkan berbagai keuntungan seperti berikut ini:

  1. Free ongkir

Keuntungan pertama adalah bisa mendapatkan free ongkir. Ongkos kirim merupakan hal sering membuat membatalkan niat untuk belanja secara online. Terutama ketika mempunyai ongkos kirim yang mahal. Hal tersebut biasanya disebabkan karena pengiriman yang jauh, sehingga membuat ongkos kirim yang dipunyai juga akan mahal. Bagi Kamu yang membeli produk kacamata dari SATURDAYS tidak perlu khawatir mengenai ongkos kirim yang mahal. Karena apabila memilih untuk membeli produk secara online akan bisa mendapatkan free ongkir. Optik ini menawarkan gratis ongkir ke seluruh Indonesia ketika membeli produk yang diinginkan.

  1. Cicilan 0%

Keuntungan selanjutnya yang bisa didapatkan ketika belanja secara online di tempat ini adalah bisa mendapatkan promo. Harga untuk kacamata SATURDAYS berkisar antara 1 hingga 2 jutaan rupiah. Harga tersebut tentu saja terjangkau apabila mengingat kualitas yang dipunyai oleh produk dari optik ini. Untuk memudahkan Kamu membeli produk ini, SATURDAYS juga menawarkan promo yaitu akan mendapatkan cicilan 0%. Dimana Kamu bisa untuk mendapatkan cicilan ringan hingga 0% apabila menggunakan pembayaran dengan kartu kredit. Sehingga dengan promo ini akan membuatmu bisa mendapatkan produk yang diinginkan dengan lebih hemat.

  1. Metode pembayaran yang banyak

Keuntungan ketiga mengapa bisa memilih untuk membeli secara online di SATURDAYS adalah bisa memilih metode pembayaran yang diinginkan. Kamu bisa memilih cara pembayaran yang sesuai dengan yang diinginkan. Seperti misalnya untuk cara pembayaran yang mudah adalah menggunakan transfer bank. Kamu bisa menggunakan cara ini untuk membeli berbagai produk yang diinginkan dengan transfer yang mudah. Selanjutnya juga bisa menggunakan metode pembayaran dengan kartu kredit. Dimana untuk keunggulan pembayaran ini akan bisa mendapatkan promo cicilan hingga 0% seperti yang telah dijelaskan di atas. Selain menawarkan metode pembayaran yang beragam, pembayaran yang dilakukan juga dijamin aman dan terpercaya.

  1. Garansi 30 hari setelah pembelian

Keuntungan terakhir apabila membeli produk kacamata yang diinginkan secara online adalah bisa mendapatkan garansi. Kamu akan mendapatkan garansi 30hari setelah pembelian. Hal ini akan bisa dimanfaatkan untuk dapat mengganti produk baru apabila produk yang diterima bermasalah. Penggantian yang dilakukan juga mempunyai syarat dan ketentuan yang tidak sulit. Sehingga memudahkan Kamu untuk memilih kacamata yang diinginkan.

Bagi Kamu yang menginginkan kemudahan seperti belanja online juga bisa untuk menggunakan layanan lainnya dari SATURDAYS. Di mana Kamu bisa belanja produk yang diinginkan dengan layanan Home Try On. Cara ini adalah layanan untuk membeli kacamata di rumah secara langsung. Sehingga optik SATURDAYS akan mengantarkan produk yang Kamu inginkan dan bisa untuk dicoba untuk memilih produk yang paling cocok di rumah. Layanan Home Try-On ini akan bermanfaat karena bisa memilih produk secara langsung, sehingga tidak perlu khawatir kacamata akan tidak cocok ketika dipakai.

2 Comments

2 Comments

  1. Avatar

    Karyati Niken

    January 10, 2021 at 8:08 pm

    Untuk google adsense aku belum berhasil coba kak. Mungkin butuh waktu verifikasi yang lama ya wkwkwk. Semoga segera approve deh itu Google Adsense, karena udah penasaran gimana cara dapat uang dari situ

  2. Avatar

    Mutia Nurul Rahmah

    January 15, 2021 at 8:07 am

    Klo google adsense, seada-adanya aja ini nangkring di blogku. Belum di optimasi lebih mantab hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog Cara Menghasilkan Uang Dari Blog

Cara Menghasilkan Uang Dari Blog

Lifestyle

Newsletter Signup

Copyright © 2020 arthanugraha.com Development.

Connect
Newsletter Signup